Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Внимание! Сервер WELLCOME организовывает мини-чемпионат по футболу. Набираются команды по 5 человек.
мои пожелания - всем кто умеет хорошо играть не кучковаться в одной команде а разойтись и создать свою команду.
пока назовём команды просто номерами. все кто желает начинается набор в команды пишите в каой роли хотелибы играть: голкипер, защита, полузащита, бомбадир.
ну я просто написал "первый нах"(( всегда хотел так написать) а ты уже команду сделал, устумаю зубику 1-ю меня, кстати, удаляй из команд, я на любителя тут... аыы)
Сообщение отредактировал yyyM - Четверг, 14.07.2011, 05:13
не токо не в первую.давай во второую или в четвертую но токо не первая).я не знаю этого чева и как он играет может он полный....)))тогда я ничем не помогу им)
жесть вообще дай тогда сарека в 1 команду вратаря нормального плз.я в атаке центр.
Добавлено (17.07.2011, 04:14) --------------------------------------------- или хотя бы того кто пасует хорошо и уметь играть нормально.а то так не инетресно.я один не потяну((
Добавлено (17.07.2011, 15:22) --------------------------------------------- и кто такой челус?...а че волк не будет играть?