Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Красоты ради сего сервера, холоп (тобиш я) смеет предложить нашему столь же замечательному сколь и дивному царю Кубе замечательный мод коему название chisel. Сей прекрасный мод дает нам обширные познания в постройке столь дивных домъев коих на Руси еще не строили, да коих ни ветром лихим ни снесешь, ни огнем ни погубишь. Холоп свои думы выложил и сею девятину он проведет в ожидании ответа от нашего занятого царя.
ZeeKee, посмотрел я стамеску, блоков много, очень много но текстуры не красивые а рисовать самому 1000 блоков некогда да и сейчас на сервере очень много красивых блоков от ботании, сумеречного леса и библиокрафта. >здесь должна быть мудрая мысль<
неожиданно понял, что не хватает рюкзаков, ибо нет привычного форестри. Впринципе, можно было бы заменить на Backpacks, если не будет конфликтовать
Добавлено (13.07.2015, 15:06) --------------------------------------------- А насчёт паровозиков, кои многим так симпатичны, - есть мод Rails of War Mod . Но когда я с ним знакомился, там была такая сырая альфа, что фу-фу-фу
беда случилась - после какого-то из ребутов ячейки слетели, а ачивки остались...
да и болезни... болезни - это нечто... задумка, может, и хорошая, но воплощение... непонятно где, непонятно что ты подцепил и не знаешь - сдохнешь или нет... И это, может, не так сильно бы напрягало, если бы раз в час, в 2 часа... Но тут с частотой раз в 3 минуты... в непонятных местах и непонятно от чего.... Сначала нравилось, но, поиграв с Кромветом пару часов пришли к выводу , что ну нах. От спауна далеко не убежишь, т.к. 100% подхватишь что-то, в шахту не сходишь, ибо неведомая чума с гордым именем "пердулька" настигнет тебя и в недрах земли...
Сообщение отредактировал Rihtgofen - Понедельник, 13.07.2015, 23:09
летающие пауки из рободино выносят подчистую все и вся, при этом не щадя ландшафт, ночью от них очень трудно спрятаться и из за этого не получается уйти хотя бы на пару метров от спавна