Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Недавно узнал что на раздаче - размещении файлов можно заработать, принцип работы следующий: вы заходите на эти сайты регистрируетесь и начинаете закачивать свои файлы на сервера хранилища, дальше вы получаете ссылки на ваши файлы и после этого распространяете эти ссылки по сайтам где есть доступ добавлять файлы. Добавляете новости с описанием ваших файлов и ссылками на них. Деньги вам платят за количество скачиваний ваших файлов, чем больше, тем лучше. Вопросы будут пишите.
Можете выкладывать файлы здесь на сайте WellCome и на сайте cool.moy.su Кто хочет выкладывать файлы, оставляйте заявки на Модера, прямо здесь. Сложного ничего нет.
Инструкция:
1) Загружаете файл на файло обменник (для заработка), копируете ссылку 2) Создаете Новость нажав на "Добавит новость" - выбираете Категорию (если такой категории нет, пишите мне создам) 3) Заполняем: Название материала - Полный текст материала 4) Строку "Изображения" пропускаем 5) "Ссылка на постер" - вставляем ссылку на картинку, которая будет на главной странице 6) "Ссылка на файл" - сама ссылка на файл 7) "Ссылка на зеркало" - ссылка на файл с другого файлообменника 8) "Ссылка на Crack_Таблетку" - иногда бывает нужно
а я вообще не знаю какая у меня скорость, но с депозита и с сайтов качает со скоростью до 200 Kb/s, а раньше не более 50 везде '<<Server WellCome>>Будет жить'