Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Для работы плагина вам потребуется Metamod 1.8.X..Dos protect не имеет настроек, но очень хорош в защите, как я понял. У меня стоит обычный сервер, поэтому на зомби и подобных серверах не тестировал. Конфликта с DAF'ом у меня не было.Насчет zBlock'а и Crash Block'а тоже не знаю(так как не пользуюсь ими).Итак, это было лирическое вступление, перейдем к установке. Ну сначала естественно качаем архив(данная версия для Windows систем, могу выложить для Linux если понадобится). После скачки копируем папку addons из архива в папку cstrike вашего сервера. Далее прописываем в файлmetaplugins.ini(который лежит в папке cstrike\addons\metamod) такую строчку:addons\dosprotect\bin\dosprotect_mm. Делаем рестарт срвера(если был запущен). Для проверки работает ли или нет пишем в консоль сервера: dosp_status - Показать IP тех, кто атаковывал Сервер dosp_enable 0.1 - Выкл/Вкл Плагин dosp_version - Версия плагина Скачать аыы)
Сообщение отредактировал yyyM - Воскресенье, 31.10.2010, 15:23