Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Внимание! Сервер WELLCOME организовывает мини-чемпионат по футболу. Набираются команды по 5 человек.
мои пожелания - всем кто умеет хорошо играть не кучковаться в одной команде а разойтись и создать свою команду.
пока назовём команды просто номерами. все кто желает начинается набор в команды пишите в каой роли хотелибы играть: голкипер, защита, полузащита, бомбадир.
потому чт кубы нету он всегда его включает а другие просто не хотят((..меня уже запарило с америкашками играть нубло тупое.а на русских у меня вылетает почемуто(куба где ты помоги нам поиграть)
Я понять не могу- вроде мужики все, должны любить футбол, а уж особенно, когда сам в нём участие принимаешь. Контра, само собой, создана для стрельбы, но... люди... вам не надоело вечно стрелять? Кстати, я лучше играю в нападении, чем стою наворотах.
Прошу записать на турнир.Команда 3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198030479840/ мой профиль играю в команде НН,набираю людей,которые хотят научится играть в соккер мод и остаться там надолго) думаю я разноображу турнир своей игрой.
CUBA, С моей команды в принципе можешь удалить сарька его точна не будет в игре!На счет коета тоже сомневаюсь!потому что он сейчас занят своим сервером и на одном сервере админит!