Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
На всех этих картах я играл. Все прикольные. ГАВНО предлагать на стал бы. Все карты можно скачать отсюда -> http://narod.ru/disk/41966898001.d05f687e95a6c49f169d6b301fd0872f/gg_maps_wellcome.rar.html
народ, карты смотрите. буек, ты сам во все эти карты на серверах играл? одно дело с ботами запустить а другое дело на играбельность проверить. >здесь должна быть мудрая мысль<
в смысле за? мне все что ли ставить? народ выбирайте из предложенных, все ставить не буду, тогда придётся все имеющиеся выкинуть >здесь должна быть мудрая мысль<
1-gg_asdf_tiki_tiki, 2-gg_autumn, 3-gg_cold_day, 4-gg_factory, 5-gg_flow, 6-gg_greek, 7-gg_liberty, 8-gg_mini_mario_2, 9-gg_simpsons_church_v2, 10-gg_simpsons_house_v2, 11-de_cpl_strike, 12-awp_simple, 13-de_alexandra2 - я за эти карты, если много отметил можно кое что убрать
Сообщение отредактировал klark - Суббота, 03.03.2012, 07:53
народ, карты смотрите. буек, ты сам во все эти карты на серверах играл? одно дело с ботами запустить а другое дело на играбельность проверить.
Естественно я на них играл. Я их вдоль и поперек знаю. Эти карты я взял со всех серверов на которых я когда-либо был. Большинство карт я взял с сервера на котором играл, когда был тут забанен. Процентов 85 gg карт карт вообще отличные, а остальные 15 впихнул так на рассмотрение. Вы не смотрите на скриншоты, в них надо просто поиграть, а потом уже решить какие оставить, а какие нет. Я же большими буквами написал: "ГАВНО не стал бы предлагать." Народу карты понравятся по-любому. особенно мне нравятся aim_shotty, lego_arena, liberty, brick - это самые любимые. Я бы хотел чтобы вы их все забили на сервер, а народ бы потом сам решил какие оставить, а какие убрать. Так, по-моему, будет лучше, чтобы народ выбрал.
в смысле за? мне все что ли ставить? народ выбирайте из предложенных, все ставить не буду, тогда придётся все имеющиеся выкинуть
А что ты там выкидывать собрался? Из карт gg имеющихся на вашем сервере я только, в последнее время, видел giza, редко minisweeper, desertshtorm, ultimatebox и еще несколько. я даже их вспомнить не могу. В общем максимум 10 карт gg играем на сервере. Я один раз как-то у вас долго на сервере был, и за то время что я играл 4 раза была карта mansion и три раза batva. И они вот так по кругу ходили. Я бы посоветовал тебе полностью обновить свой список карт, ну а некоторые из старых оставить. Кто согласен поддержите. а на счет dm карт с флажками тоже неплохо было карт 5 забросить. А то их всего три и от них тошнит уже.
Сообщение отредактировал buoyk - Суббота, 03.03.2012, 19:38
Предлагаю сделать побольше классических карт, ибо в последнее время ребята от гангейма по-тихоньку выросли до классики [это не про всех] )). Вот. Также предлагаю сменить карту de_inferno картой de_inferno_pro. Плюс предлагаю добавить в качестве классической (по принципу игрового процесса) карту fy_buzzkill_css, ибо она действительно забавная, мясная и играть на ней быстро и приятно. Всем спасибо за внимание )))
Добавлено (11.04.2012, 11:01) --------------------------------------------- Предлагаю добавить в список карты для классического мода следующие: 1) de_tuscan 2) de_russka 3) de_cpl_mill Карты всем знакомы, так что скрины излишни)) И еще, может укоротить список непонятных карт и добавить эти, если ограничено место?.