Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
мы будем собираться возле Европы, но токо я не знаю во соко!! ну что давайте предлогайте время во скоко!!
Quote (-=FLIP=-)
кино начинается с 24 июня
да оно начинается 24 но там эти билеты будут стоить прилично и тем более будут все места заняты за ранее, т.к. это будет первый фильм! Они могут хоть ночью придти и занять места!! Так что лучше на следующий день!! Или даже позже! ДАААА расписал!! Legenda{S}-mix
ну вот короче я узнал насчёт инотеатра ЕВРОПА: Цены билетов: Гибкая ценовая политика делает доступными походы в кино для зрителей с любым уровнем материального дохода. Минимальная цена билета - 6о рублей -их можно приобрести на утренние сеансы, несколько дороже -100- 140 рублей - на дневные, и самые дорогие - 150-170 рублей - на вечерние сеансы. Цена в VIP зоне -250-300 рублей за место на любой сеанс. это всегда такие цены!! Legenda{S}-mix
Короче давайте пойдем 25 июня на дневной сенс часа в 14.00-15.00, с собой иметь 200-300руб(те кто хочет купить там хавку), 150-200руб. Лично я возьму рублей 250. А вы? Кто за, отписывайтесь!!! Эээээээээээ....
Сообщение отредактировал -=FLIP=- - Понедельник, 22.06.2009, 05:52