Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
CUBA, извини, но для меня щас наступили тяжёлые времена: я теперь студент и домой я прихожу ближе к вечеру, пока сделаешь чертежа, на игру времени уже и нету(((. Если и брать тогда надо чтобы была серьёзная разница во времени, где-то 5-6 часов хотя бы, просто если у нас ночь у них день.
Мне вот что ещё кажется: что в игру не всегда надо заходить под своим ником, Потому что люди стали читать кто админы и смотрят есть такие или нет. Дело в том, что когда заходишь не под своим ником поймать матершинников или читеров гораздо легче(они не знают о том что на серв пришёл админ )=>Об этом вы уже знаете все
И ещё вопрос: А как зайти админу если сервер полный?
Quote ("DESA")
Почему хотите быть админом? жажда спроведливости
Жажада справедливости - это как по твоему? Глупый вопрос, но просто в пятый раз это читаю
давайте возьмём десу, я не против '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Пятница, 23.09.2011, 17:46
1. Имя, игровой никнейм DANIL 2. Возраст 11 3. Страна, город Россия Барнаул 4. Стаж игры? гдето 1год 6 мес. 5. Был ли админом? нет 6. Почему хотите быть админом? жажда спроведливости .захожу на сервер ни 1 админа все матирятся арут был даже чит и никого админа 7. Разбираешься в читах? разбираюсь 8. Знаешь ли админские команды в консоле? Да 9. Ваши контакты - Skype danil2433 -5 :D
ухахахах ржу ни магу , Данил рвется к власти =))))) ахахаха Данилка , ты сначала читать и писать научись , и годиков так через 7-8 напиши кубе, может он и возмет тебя в админы =)))) а то что Админов нету тд и тп , нас нет в определнный промежуток времени , вы все так говорите что нас , лиш бы админку получить , слабо найти причину посерьезней ?? =))))
1. Имя, игровой никнейм -Kly4ok_slv 2. Возраст -20 3. Страна, город -Россия Республика Башкортостан город Салават 4. Стаж игры? -более 3,5лет 5. Был ли админом? - да 6. Почему хотите быть админом? -часто на сервере нахожусь 7. Разбираешься в читах? -да 8. Знаешь ли админские команды в консоле? -Да 9. Ваши контакты - ICQ, e-mail -597815076
Сообщение отредактировал Kly4ok_slv - Среда, 28.09.2011, 11:10
Я против Kly4ok_slv, сегодня все утро за**бывал всех, играет с вх, долго следил за ним из спектров, мочил всех через стену, поэтому у него и рейтинг высокий, наверное. Лучше бан ему дать, а не админку.