Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
1. Имя, игровой никнейм OxxxyMiroN 2. Возраст 18 3. Страна, город Россия Барнаул 4. Стаж игры? 4 5. Был ли админом? нет 6. Почему хотите быть админом? жажда спроведливости 7. Разбираешься в читах? могу отличить скиллл от аимбота 8. Знаешь ли админские команды в консоле? Да 9. Ваши контакты - ICQ, e-mail 364368718
1. Виталий, -=FLIP=- 2. 14 лет 3. Россия, Барнаул 4. 6 месяцев 5. нет, но хотелось бы 6. хочу, чтобы не было читеров, я за справедливую игру 7. нет, но в других играх не по сити играл 8. нет, но у меня хорошая память, и я легко могу их выучить 9. 569174189, vitalik_95_95 and flipchik007, ещё есть скайп, ник в нём-flipchik007 Эээээээээээ....
1. Имя, игровой никнейм BRN K-T |..::|L|CKA|::.. 2. Возраст 15 3. Страна, город Россия Барнаул 4. Стаж игры? 3 месяца 5. Был ли админом? нет 6. Почему хотите быть админом? ненавижу читеров и мат на серве 7. Разбираешься в читах? да 8. Знаешь ли админские команды в консоле? да 9. Ваши контакты - ICQ, skype ася 584092016 маил dima7cska@mail.ru
1. ®bI 2. 16 3. Россия, Барнаул 4. лет 5 есть 5. ЕАлтай ко-АДмин 6. Хороший сервер 7. И в читах, и в читаках, и в идиотах я разбираюсь 8. знаю, а если не подойдут, найти - дело 5 минут 9. Аська написана в профиле, а скайп: bI-kun, mail: devil_evil_numb, вконтакт надо???))
Сообщение отредактировал ®bI - Четверг, 02.07.2009, 07:08