Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
FOX045, 1. Имя, игровой никнейм 2. Возраст 3. Страна, город 4. Стаж игры? 5. Был ли админом? 6. Почему хотите быть админом? 7. Разбираешься в читах? 8. Знаешь ли админские команды в консоле? 9. Ваши контакты - ICQ, e-mail иначе заявка не принимается. аыы)
а я ребятки просто хотела сказать что Riddick самый лучший Админ на вашем сервере. Умничка, Прям!!! "Волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти".
чем он так отличился? хороший админ это проявление каких то своевременных действий и контроль за порядком на сервере, что именно тебя так зацепило? >здесь должна быть мудрая мысль<
Я играю у Вас не так давно но за это время выделила для себя Riddick(а) потому что он чётко поддерживает игру всех игроков и не обязательно много говорить при этом...его фразы редки но По-настоящему Метки. Лично у меня он вызывает Уважение, думаю меня в этом поддержат многие ребята. Он молчаливо призывает всех к порядку, следит за ним и сам, конечно же, следует ему. .. И если я вижу что он играет - я обязательно играю с вами. Были случаи, когда админы бездействуют..закрывают глаза...С ним совсем не так...Я ни как не хочу кого то обидеть из других просто разочарование нас одолевает намного реже, чем очарование. Вот я выразила его, сказав об этом в этой теме. CUBA!!! Тебе повезло))) "Волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти".
дааа, когда на сервере много людей+нет матов это не кому не нравится, когда есть народ+маты, тоже не нравиться.. что делать? ставить мут или постепенно увеличивающийся бан за маты, половина сечас тех кто играет сдесь уже старается не материться... а всё благодаря банам, которые они получали
CUBA, ты мне сказал не банить я и не баню.. '<<Server WellCome>>Будет жить'
Я тебе скажу только одно...твои слова оправдывают тебя полностью....Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.... "Волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти".
что ты хочешь этим сказать?? я ни разу в личных целях админкой не пользовался, ты скажи прямо что я тебе сделал, не юли.. '<<Server WellCome>>Будет жить'