Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
SaReK, мы все согласны с правилами и с тем, что нужно играть только, здесь... но почему то это только на словах. Если бы мы играли только здесь то онлайн был бы больше 0 в течении всего дня))) CUBA, это было желание играть, как про и выиграть турнир (в реале), однако теперь - оно пропало. '<<Server WellCome>>Будет жить'
1. Имя, игровой никнейм sancho_22_rus 2. Возраст 18 3. Страна, город Россия Бийск 4. Стаж игры? 4 года!на вашем серве 2 года) 5. Был ли админом? да 6. Почему хотите быть админом? был админом сдесь уже не раз!хочу еще раз попробовать только уже на всегда)) на серваке каждый день играю! иногда даже весь день сижу,а админов нету охото карту с менить а не кому! троли заходят хрен мут поставишь! читак один раз заходил , но быстро ушел) 7. Разбираешься в читах? процентов на 70 8. Знаешь ли админские команды в консоле? да! только вспомнить надо 9. Ваши контакты - djsanch@mail.ru
CUBA, ты чё гонишь! ты на гг хчещи меня материшься)) я щас почти не матерюсь)) твои проблемы хотел сделать ллучше , но значит так и будет сервер умирать потихоньку))