Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Правила приёма в клан: 1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Иметь хороший скил 3. Не быть читером 4. Не числиться в другом клане 5. Иметь высокий онлайн в игре 6. Указать город, род занятий 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Желающие вступить в клан, оставляйте свои заявки!
Работа клана в другой ветке Ветераны нашего клана: ®bI PUMA R@!N Jon Dee Nastya) ﮓĐь9ĨVổĴI MaTemaTik 2+2=6 The Best Break Lexa
-Барс-, да куда ж мы без тебя я вот тут думаю может WellCome в свой турнир по ксс вписать(будет в реале я надеюсь, проект почти написал)? '<<Server WellCome>>Будет жить'
Raptor, хоть ты и админ, но просто написать "хочу в клан" не пойдёт, надо чуть больше данных на тебя, те кто писали это я их знаю на отлично и некоторые из них уже писали заявку в клан) '<<Server WellCome>>Будет жить'
steel, кукую из этой информации ты на знаешь о Рапторе?: Правила приёма в клан:
1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Стаж игры не меньше 6 месяцев 3. Вы не читер 4. Вы не числитесь в другом клане 5. Играть как можно чаще 6. Наличие Steam 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Раптор в клане.
Стил, а че ты лукера во второй состав перекинул? >здесь должна быть мудрая мысль<