Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Правила приёма в клан: 1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Иметь хороший скил 3. Не быть читером 4. Не числиться в другом клане 5. Иметь высокий онлайн в игре 6. Указать город, род занятий 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Желающие вступить в клан, оставляйте свои заявки!
Работа клана в другой ветке Ветераны нашего клана: ®bI PUMA R@!N Jon Dee Nastya) ﮓĐь9ĨVổĴI MaTemaTik 2+2=6 The Best Break Lexa
Вирус, завхоз, принимаем, в течении недели приобрести стим или аккаунт, регистрация клана на лиге будет произведена после регистрации игроков и покупки стима Мой клан есть на лиге))) '<<Server WellCome>>Будет жить'
все кто в клане регимся в этой группе и она автоматически появится у вас в клан тегах, выбираем потом в настройках контры и всё! Наша группа в Steam >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA, Я ж тебе вроде вчера всё объяснил: Клан WellCome после очень упешного набора распался из-за того что многих игроков просто забанили на самом сервере-> По скольку они не могли играть на любимом сервере, все разошлись. В результате в клане остались игроки: Стил, Серафим, Данил, Риддик, Лёха(кого не вспомнить извините. так как и в игре Вас не видел). Сам клан Well Come не распался, а всего лишь стал командой [Five-Masters], что и отражено в теге xFM-TeaM.
на самом деле в клане WellCome остались те же игроки, просто чуть-чуть поменяли название команды. Поэтому если даже я и гоняю с тегом xFM-TeaM -> Всё равно я нахожусь в клане WellCome, так же как: Риддик, Серафим, Лёха и Данил.
Да, и информация для тех кто в клане WellCome и команде [Five-Masters] регестрируйтесь на лиге и присоеденяйтесь к команде там{ссылки в конце сообщения}(это исключает вероятность читерства во время кв), через неё будут проходить клан Вары клана...команды WellCome!!!
------------------------------------------
Клан тег только не объеденил, времени не было совсем, да и не знал как его написать, быть может сегодня поменяю тег на лиге и в стиме. Никакого предательства нет.. и кстати прочитай вот это:
II. Каждому члену Клана строго запрещается:
а) Использование Cheats (читов.) б) Находится в Клане в корыстных целях. в) Оскорблять, употреблять нецензурную лексику по отношению к соклановцам. г) Любым другим способом компроментировать клан в сообществе CS. д) Обсуждать внутринние проблемы Клана с кем либо еще. е) Состоять одновременно в любом, другом, конкурирующем клане. ж) Разглашать секретную информацию о клане. з) Обсуждать тактику клана за его пределами. и) Объявлять ClanWar клану WellCome.(так как клан Ice^Team (ныне [Five-Masters]), есть исходящий из клана WellCome {в связи с длительно малой активностью он был переименован в настоящую команду}, а забивать кв самому себе, всё же не логично)
Мы его просто переименовали и бегали с другим названием, клантег изменю) Почему [Five-Masters]? да потому что осталось в клане WellCome осталось всего лишь пять игроков
От того что я буду носить тег WellCo или xFM-TeaM, смысл не измениться, ведь это один и тот же клан WellCome)...хотя бегать всё же буду с тегом WellCo, да и остальных игроков тоже попрошу чтоб сменили, пока буду придумывать написание общего или совсем переименоваться обратно в WellCome)
если даже я и гоняю с тегом xFM-TeaM -> Всё равно я нахожусь в клане WellCome
типа: если 2+2=4 то всё равно равно 5?)) не логично.
Quote (steel)
От того что я буду носить тег WellCo или xFM-TeaM
я не знаю что такое вообще xFM-TeaM или Ice^Team, я знаю только WellCo, и так как создатель клана (как и всего что вращается вокруг сервера) не умер/не забил/и т.д. то будьте добры называться как я это назвал, название клана неразрывно связано с названием сервера. >здесь должна быть мудрая мысль<
DESA, можно, да и ты живёшь близко, пусть Барс ещё своё слово скажет и деса стим купи!!! Короче я хочу попробывать кв забить, вы готовы к бою, только на него пойдут 5 человек(примерно знаю кого, только я вас умоляю, не пропадайте никуда)?
CUBA, добавь тему: "Наши кв" или можно таблицу чтоб было куда записывать данные) ------------------------------------------------------ | WellCo vs ... | Map | Счёт | Победа или поражение | ------------------------------------------------------ '<<Server WellCome>>Будет жить'
[blink]..............Заявка............[/blink] ник:\WeeD-Lucker/ steam:STEAM_0:0:23686361 читы:не имеются стаж игры:3года.В стиме 2496ч возраст:17 контакты: стим ,skype-> kanopla3 Профиль на лиге имеется:FGCL,CSPL,APOFIG. В другом клане не состою, Соблюдать правила готов! [blink].....................................[/blink]
Сообщение отредактировал UN1T87 - Понедельник, 02.04.2012, 20:54