Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Правила приёма в клан: 1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Иметь хороший скил 3. Не быть читером 4. Не числиться в другом клане 5. Иметь высокий онлайн в игре 6. Указать город, род занятий 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Желающие вступить в клан, оставляйте свои заявки!
Работа клана в другой ветке Ветераны нашего клана: ®bI PUMA R@!N Jon Dee Nastya) ﮓĐь9ĨVổĴI MaTemaTik 2+2=6 The Best Break Lexa
Состав изменился... и кстати, если бы не Вирус, то нам был бы ТП из-за Лукера(статус в стиме был "спит"), он спас команду и как мне кажется заслужил какое-нибудь поощерение) '<<Server WellCome>>Будет жить'
1. 15 лет 2. ну скилл судится не циферками 3. нет я не читер 4. был в других командах, щас свободен 5. 3-4 часа в день, когда нужно захожу 6. имеется 7. снайпер , рашер , кемпер 8. ник в игре kris
1. 18 годиков 2. Ну думаю mid+ потяну 3. Не читер 4. Был в других командах, щас все распались. В том числе и в вашем 5. Counter-Strike: Source 62.6 ч. / 2558.3 ч. Пойдет, нэ? 6. Есть 7. Бог, заядлый анимешник, снайпер, кемпер, немного тактик
Сообщение отредактировал TheBest - Четверг, 12.04.2012, 12:33
ребят, как я за это время понял, никто из Вас не хочет играть со мной в команде из-за того что я плохо, а точнее очень плохо играю, другими словами просто нуб (да и многие, я вполне в этом уверен, считают меня плохим админом).. Поэтому перейду во второй состав(не достоин первого), а за место себя поставлю The Best, а Криса пока во второй состав, потом если что вдруг, то с Крисом поменяется Котлета или Риддик..
Клан лидером будет Herzeleid клан вар скоро забью, о нём информация будет в новостях.. '<<Server WellCome>>Будет жить'
стил, я себя удалил из клана, не хочу просто для балласта там числиться так как я понимаю что реально играть не смогу и некогда мне.. но я болею за вас) кстати смотри клан сильно не разжиряй, НЕ активных удаляй из списка, и тех которые точно не будут играть, например как я
Quote (Kris)
снайпер , рашер , кемпер
)) это как? рашишь ползком?))) думаю нужно выбрать что больше преобладает в твоей игре. >здесь должна быть мудрая мысль<
почему "кемпер" в твоей ассоциации связано с сидением на месте? По моему, кемпер - это удержание точки до опр. времени, тоесть я могу как и сидеть на месте удерживая позицию, так и рашить опр. точку с начала времени. Как говорится игрок должен быть универсальным и везде успевать, и любого прикрывать, и делать за него работу.