Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Правила приёма в клан: 1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Иметь хороший скил 3. Не быть читером 4. Не числиться в другом клане 5. Иметь высокий онлайн в игре 6. Указать город, род занятий 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Желающие вступить в клан, оставляйте свои заявки!
Работа клана в другой ветке Ветераны нашего клана: ®bI PUMA R@!N Jon Dee Nastya) ﮓĐь9ĨVổĴI MaTemaTik 2+2=6 The Best Break Lexa
ТЕПЕРЬ УСЛОВИЯ ПРИЁМА В КЛАН УЖЕСТОЧИЛИСЬ Пожже как Куба объяснит мне как изменять это я всё сделаю теперь в клане будут только те кто может,умеет играть и без моего согласия не 1 человек не вступит в клан
P.S создалась новая группа в стиме в которую входят только учасники клана....
дата: 01.05.12 клан противника: LifeGames 16 Wellc²O™: 10 Состав: был не полный, 2 человека не в клане. составы в личке смотри второе подряд поражение точный счёт узнай у херза
дата: 03.05.12 клан противник тот же Велко2: 16 Сотстав: первый (состав в личке смотри)
играли с TeamNoDefeat состав первый дату и счёт не скажу, но мы выиграли(16:3 кажется)
Добавлено (04.05.2012, 10:46) --------------------------------------------- CUBA, лукера убери он уже не в клане, активность для клана нулевая и в кв отказывается играть.. вчера так же отоказался и барс..