Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Правила приёма в клан: 1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Иметь хороший скил 3. Не быть читером 4. Не числиться в другом клане 5. Иметь высокий онлайн в игре 6. Указать город, род занятий 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Желающие вступить в клан, оставляйте свои заявки!
Работа клана в другой ветке Ветераны нашего клана: ®bI PUMA R@!N Jon Dee Nastya) ﮓĐь9ĨVổĴI MaTemaTik 2+2=6 The Best Break Lexa
да мне вапще не к чему эти выяснения) кто круче,кто че доказать хочет и тд. My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
Нууу... Я особого сожаления не испытываю. А фактор,что в со мной в тиме представлено адмиство интелики лишь показывает что ваша игра ограничина только разговорами,которые берут свое начало с того,что апоненты не чесны по отношению к вам.
а никто говорит что вы все читеры! возможно только некоторые) админство на интелеке! вротмненоги!) админство - еще не гарантия того,что человек читы не юзает! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
какие мы умные... А что по твоему гарантия? о_О возможны ты скажешь-АНТИЧИТxD Вообщем не будем предсказывать твои варианты. А еще,что бы делать высказываение,его надо подкреплять фактами. По тренируйтесь в последнем
Что бы ответить на этот вопрос нужно учесть следущее: 1) Честно играют в LANе, так как нет возможности играть нечестно 2) Совесть - но сегодня она в дефиците (исключаем из за малой вероятности() 3) Мотивация - здесь более глубже. Ни для кого не секрет что цель любой игры - выйграть (пусть то спортивные, карточные и компьютерные игры), и чем выше награда тем более искушение выйграть любой ценой. Итого: исходя из 3 и 2 остается 1
Добавлено (26.10.2009, 16:39) --------------------------------------------- Бтв,Спасибо Кубе за показательное выступлении и аргументированный пост. Следуем его примеру.
ну... во-первых - клан только в периоде становления как клана,мы не сыграны,у нас нет командного духа как у клана! во-вторых - если некоторые не хотят с ВАШИМ кланом кв гамать,это весомая причина для нас)
My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
ой как все печально... "Emo_mod у клана on". А сьигрываться вы как будете,если не на кв. Командный дух откуда берется? Помоему, у он там же лежит где и ссыгранность. И для развивающевося клана,вы слишком привиредливы. "С тем играем,а с тем нет"