Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Правила приёма в клан: 1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Иметь хороший скил 3. Не быть читером 4. Не числиться в другом клане 5. Иметь высокий онлайн в игре 6. Указать город, род занятий 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Желающие вступить в клан, оставляйте свои заявки!
Работа клана в другой ветке Ветераны нашего клана: ®bI PUMA R@!N Jon Dee Nastya) ﮓĐь9ĨVổĴI MaTemaTik 2+2=6 The Best Break Lexa
слушай ты нм не указывай с кем играть а с кем не играть... Ты всё же не главнокоммандующий всей подсети... с кем хотим с тем и играем... Legenda{S}-mix
Окси, неужели сыграть нескем кроме как с WC? Думаю ваша репутация нисколько не вырастит если вы выйграете. Наш клан не претендует на проф уровень. Научись принимать отказы.
PS. мое мнение может не совпадать с мнением всего клана.
тем более сейчас есть вопорсы поважнее кв) я в принципе не портив сыграть,но я не собираюсь всех парней(теперь и девушку кстати) ЗАСТАВЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! я прислушиваюсь к ним и учитываю ИХ МНЕНИЯ! окси,WC полубому с вами кв сыграет,но,может быть,попозже) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
Сообщение отредактировал KING-RING_Sergant - Среда, 28.10.2009, 05:53
народ,РАЙН остается в клане!! поцики,насчет вас подумаем) в ближайшее время обязательно отвечу) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
KING-RING_Sergant, нафиг ты себе такую роспись сделал???На 56 месте! Вот CUBA, понимаю!На 1 месте, но еслиб я играл, то у CUBA, было бы меньше убийств с ножа, чем у меня! Эээээээээээ....
KING-RING_Sergant, нафиг ты себе такую роспись сделал???На 56 месте! Вот CUBA, понимаю!На 1 месте, но еслиб я играл, то у CUBA, было бы меньше убийств с ножа, чем у меня!
Флип - выигрывать приятно, но невозможно выигрывать всегда - иначе небыло бы проигравших, но проигрывать сложней - так как принять не каждый сможет. А вообще есть еще понятие - техническая возможность, кстати которой сейчас у тебя тоже нет