Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Правила приёма в клан: 1. Вам не меньше 14 лет (хотя возможно и меньше) 2. Иметь хороший скил 3. Не быть читером 4. Не числиться в другом клане 5. Иметь высокий онлайн в игре 6. Указать город, род занятий 7. Указать 2 ваших сильных амплуа, например: Тактик, Снайпер, Кемпер, Танк и т.д.
Желающие вступить в клан, оставляйте свои заявки!
Работа клана в другой ветке Ветераны нашего клана: ®bI PUMA R@!N Jon Dee Nastya) ﮓĐь9ĨVổĴI MaTemaTik 2+2=6 The Best Break Lexa
Dь9IV()JI, меня уже не первый клан пытается забрать из форсов и всем я говорю-Пока мой клан жив,я из него не уйду )))) Хоть там игроки уже и редко играют в ксс и уже может не в той форме которой были раньше но играть с ними для меня великая честь)))
Сообщение отредактировал Underground - Вторник, 09.03.2010, 08:31
-Барс-, берём в клан! ник должен быть таким как и в шапке форума, если знаешь как клан тег поставить, то вот @WC CL™(@ - не надо, она там автоматом стоит). Если не понял почему клан тег пишется по другому, то пиши в ЛС)) '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Среда, 14.03.2012, 12:13
steel! ty zhe v Ice_team servere uzhe!!!!! kak tak!>
Добавлено (15.03.2012, 18:30) --------------------------------------------- Steel ili ty uzhe brosil Ice_team!? esli da to go V drugoi clan! yest po lutshe chem Wellcome!))))))
Daft_Punk, я никого не кидал, клан WellCome и Ice Team - это обьеденённые кланы и это давно..мы друзья(с этим идёт усердная работа): Взаимопомощь на кв, к примеру если кого-нить из WellCome на Cw хватать не будет, тогда вступаем мы или 1 - 2 заместо отсутствующих, ну или наоборот + тренеровка и дружеские Кв а я ведь хотел пригласить тебя на турнир по CSS(если он будет конечно), но видно не судьба... [blink] И тему не засоряем![/blink] '<<Server WellCome>>Будет жить'
Coyot, по желанию...но клан тег и название клана немного разные вещи: КланТег - сокращённое название, а название используется в таком виде WellCome | Coyot.
ты в клан хочешь? ведь так просто его носить нельзя(ни тег ни само название) - карается баном '<<Server WellCome>>Будет жить'