Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
На скрине показано что нужно правильно выбрать игру: Counter-Strike Source и если у вас Steam версия игры нужно поставить галочку -steam
При инсталяции в папке с игрой создаются 3 ярлыка: Counter-Strike Source - обычный режим игры Counter-Strike Source (UCP) - игра с античитом Counter-Strike Source (Debug Mode) - игра с античитом в отличдочном режиме
Для пользователей Windows 7 и Vista необходимо отключить сглаживание в настройках игры.
Если все таки возникли вопросы по установке и запуску - пишите сюда!
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface. Support for this will go away soon. - Material : de_dust/groundsand_blend - Surface center : -1920 2440 0 Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: de_dust/groundsand_blend). Support for this will go away soon. Disconnect: Your version of game is prohibited, instal other patch.. Disconnect: Your version of game is prohibited, instal other patch..
Все готово, это он говорит: установите последнию версию контры. Пока отключил это. Но на КВ придется всем скачать новую контру с билдом 3945 >здесь должна быть мудрая мысль<
EVA пиши на форум, что бы каждому в личку неписать.
1) Галочку стим нужно ставить если у тебя реальный стим 2) Нужно быть внимательным при выборе игры - не Counter Strike - а Counter Strike Source. 3) Остальные галочки нужно ставить как на скрине в инструкции. 4) Анти чит хороший, я смогу даже скрины вытягивать с клиентского компа. 5) Без анти чита серв работать небудет.
Я поставил с первого раза, немогу понять почему у вас траблы.
Выключаю анти чит, переодичеки буду включать. Но просьба ко всем, особенно к админам - пишите демки что бы банить уже перманентом. >здесь должна быть мудрая мысль<