Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Froost1k, тебе бы не мегало инггда пуктуцию соблюдать, а то не понятно получается с твоей фразой: "Вот щас я не пойму админов был полный сервер и поставить карту размером 5x5 то ппц". теперь вопрос, кого было полно - админов или игроков? '<<Server WellCome>>Будет жить'
Froost1k, тебе бы не мегало инггда пуктуцию соблюдать, а то не понятно получается с твоей фразой: "Вот щас я не пойму админов был полный сервер и поставить карту размером 5x5 то ппц". теперь вопрос, кого было полно - админов или игроков?
За что меня забанил? Первый раз меня выкинуло с сообщением: Disconnect:You ware kickedan Admin. Второй раз так же! На третий раз :Disconnect:Banned (By Admin) Что за беспредел? Я тебя зарезал и что это повод для бана? Это беспредел! Я хочу вернуть возможность входа на сервер! Считаю что бан за то что я зарезал Админа БЕСПРЕДЕЛ! Админ CUBA Мой ник в игре ++Mitis++
Парни помогите мне пожалуйста, снимите с этого админа-нуба полномочия. Чего он мне "жить" то не дает? Сегодня 11.09.11 в 19:47: "(ADMIN) Leon: banned player Mr.Buoyk You have been banned by Admin for 10080 minutes Disconnect: Banned (By Admin). Disconnect: Banned (By Admin)." Я только сегодня из бана недельного вышел и сыграл три карты, а он меня опять забанил. Если он нуб и совсем не умеет играть пусть хотя бы другим игру не портит и не банит больше никого.
Сообщение отредактировал buoyk - Понедельник, 12.09.2011, 08:35
2) так же не стоит думать что какой то админ плохой а какой то хороший, если человек имеет админку то на это есть весские на мой взгляд причины.
Ага только он один и банит меня, я только с недельного бана вышел. И сегодня 13.09.11 он меня на другом компе забанил ос словами: "Оо БУЁК че то ты разошелся" и я в бане снова на неделю. Не веришь у Волка спроси. Со всеми админами играл и никто мен не трогает, с некоторыми в хороших отношениях, с некоторыми просто играл несколько раз. И никто против меня ничего не говорил, только ОН. И психа он ни за что банит, как он говорит. А на счет веских причин я те в ЛС напишу.
Сообщение отредактировал buoyk - Вторник, 13.09.2011, 15:49
CUBA Разбань ...... Леон вобще гонет взял меня забанил незачто CUBA забери у него Админку На него все жалуются что он всех банет кто хоть чуть лучше играет кроме него Так здесь некого неостанется такими темпами... Мне просто неприятно что он так поступил.......... Пусть идёт надругие серверы и учиться там играть Этот НУБ.........