Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Меня забанил "OdinokiyVolk" примерно с неделю назад, просто так, незчто!!! Его послал кто-то, а он меня ошибочно забанил. Обидно и несправедливо! Ошибки бывают, но нужно быть внимательнее! Его никто неторопил с баном задержался на 5 мин., уточнил!!!!!!!
P.S. ПРОИЗВОЛ ВЛАСТИ !!! ЗАЧЕМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ The King James
buoyk первое форум создавали чтобы не просто люди просили о разбане но и раскаились и признались в содееном)))))второе в твоей не чесности уверены многие и вполне согласны с тем что ты забанен!!!!!в третьих тебе давно пора валить от сюда!!!!С наилучшеми пожеланиями!!!!! bye
Я думаю пару человек только и уверены что я читак; Ты и твой муженек. Хочешь пвп, я через две недели себе стим приобрету, если не передумаю и потренируюсь, а то уже 2 недели не играл и пусть все админы позырят что ты играть вообще не умеешь. Твой то еще нормально рубит. Я с тобой пару раз играл и убивал тебя со всего что угодно, а ты меня не можешь. Это о чем говорит??? Я думаю сама дойдешь, не глупая, вроде бы.
по поводу буйка , я даже не знаю , чего он хочет доказать или чего он хочет добиться
Да я хочу чтобы все по справедливости было, а у вас тут явно все наоборот. Это не про всех. Я понимаю, что админ прав, но он уще должен быть и справедлив, вам не кажется?
Я думаю пару человек только и уверены что я читак; Ты и твой муженек. Хочешь пвп, я через две недели себе стим приобрету, если не передумаю и потренируюсь, а то уже 2 недели не играл и пусть все админы позырят что ты играть вообще не умеешь. Твой то еще нормально рубит. Я с тобой пару раз играл и убивал тебя со всего что угодно, а ты меня не можешь. Это о чем говорит??? Я думаю сама дойдешь, не глупая, вроде бы.
нет CUBA.Ну понимаешь тут токая тема что волк гразил что меня забанит за вх а у меня нет вх.Ну я и менял ники.я всё панимю ну из ника не банят навсегда. И /LEXA спрашивал за что забанил DANILA А ВОЛК СКАЗАЛ ЦЕТИРУЮ я забанил его из-за ника ну из-за ника не банят навсегда -5 :D