Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Круглосуточную работу сервера щедро предоствилWizzar! Все желающие могут поддержать Wizzara, сделав пожертвование на его кошелёк или купив VIP поинты, модель или SUPER модель, читать подробнее здесь>>>
позже напишу подробно.. я просто ещё не знаю, во всех ли городах есть возможность оплаты интернета ТТК. в Барнауле например удобно через мультикассы, там даже коммисию не берут. >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA размести на сайте копилку, чтобы люди могли и др. способами оплачивать электричество серверу.
нужно выбрать какой нибудь самый лёгкий способ.. кстати а оплата сотового телефона доступна же по всей России? Если так то может проще узнать номер телефона и пусть народ туда кидает? >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA тогда вот http://movable.ru/solutions/smskopilka копилка работает с WebMoney и смс дилерами. Зона охвата SMS – вся Россия и Украина, а также Белоруссия, Казахстан, Германия и Австрия. Я тут!
[R][I][D][D][I][C][K], а сколько удерживать будут с плательщика? например если человек 20 рублей закинет то сколько реально упадёт? >здесь должна быть мудрая мысль<
Куба по поводу перевести сервак к провайдеру , метро ж ТТК купила , а у ТТК есть дата центры помойму , гдето я слышал я такое , я бы провентиловал вопрос , но у меня делов вагонище просто , а вермени мало 20 ноября уже укатываю =)))