Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Короче, у меня память уже не очень)) но помню первых игроков сервера (когда он был только для Интелики): Дьявол Ы Демон Челиус Кени позже: Сержант Алёнка ЦСКА Флип Барс
кого забыл, не обижайтесь, лучше дополните список На этот сайт первый человек зашёл: Воскресенье, 11.10.2009 11:38 до этого был другой сайт, его делал Кени, уже не помню его адрес.
а вот создание сервера блин не помню когда было.. на Интелековском форуме поищите, я там под ником Axan, тема примерно называлась "Новый сервер Source". 2008 год!! >здесь должна быть мудрая мысль<
да, ещё позже пришла Настя, Рейжер, и ты по мойму в это время тоже..
во вспомнил, по моему сервак создал где то весной/конец зимы 2009, и Дьявол мог играть постоянно так как начинались каникулы.. >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA, первый ник который был - это New Guy. Я с него начал, а потом были Новичок, Sv_GT и т.д. А потом когда север выключился и снова включился, я играл под ником Steel. Под ником New_Guy играл месяца 2 где-то. И кстати ты был в это время там. '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Среда, 15.02.2012, 14:42
я еще помню когда серв куба стоял на интелики я от туда онем узнал и года 3-4 уже тута!))
Добавлено (16.02.2012, 15:49) --------------------------------------------- куба я еще помню когда серв был на интелике что у меня 5пинг был!!! и играли восновном все взросл тогда!!! еще и писец был тогда!!! щас чет куда то пропал он!!!