Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
CUBA, I'm about and say, what all good are players will banned, because they will not STEAM. To them include such as The Best, Riddik, Bars, sancho, Danil, Kly4ok_slv and others.The choice is yours. [blink]I for STEAM!!![/blink] '<<Server WellCome>>Будет жить'
steel, нихера не понял, "хорошие игроки будут запрещены" где? Барс хороший игрок?)) (Барс не обижайся, я шучу ) и вообще мы вроде не янки че ты нам пишешь на враждебном нам языке? я могу по немецки писать, но я же не пишаю тут, только на немецких форумах.. и на американских тоже. >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA, слово "banned" в каждой ситуации переводится по-разному. в данной ситуации перевод моей фразы звучит так:
"Куба, я о том и говорю, что все лучшие игроки будут забанены, потому что у них нет стима. К ним относятся такие, как Бест, Риддик, Барс, санчо, Данил, Ключек и другие. Выбор за тобой."
Про барса сечас не скажу, но по весне он довольно хорошо играл. и да, извините кого не дописал в тот список.
Quote (CUBA)
не янки че ты нам пишешь на враждебном нам языке?
За это извини лень раскладку менять с EN на RU, да и не всегда это получается, чаще опера закрывается... буду менять
Quote (CUBA)
и на американских тоже.
спасибо за совет))) буду там писать, глядишь быстрее его пойму=) '<<Server WellCome>>Будет жить'
Куба, я о том и говорю, что все лучшие игроки будут забанены, потому что у них нет стима. К ним относятся такие, как Бест, Риддик, Барс, санчо, Данил, Ключек и другие. Выбор за тобой
как нет? у большинства он был изначально а остальные купили уже давно.
я сначала подумал что понял о чём ты пишешь.. а теперь вообще не понимаю >здесь должна быть мудрая мысль<
не у всех тогда был стим, это сейчас.. да у них он есть, а как же другие игроки, которых не знаешь с таким же уровнем скила, но только non-steam?. мало кто из хороших игроков играют со стима.
"такие, как" - это сравнения скила.
Что делать, если попадётся игрок играющий без стима но отлично? Как узнать читерит он или нет? Лучше стим - сервер. Так как получается, что сервер лицензионный)) Сам Стим Показывает статус игрока и можно сразу понять использует он читы или нет (пример тому диабло) '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Вторник, 25.09.2012, 03:16