Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Наблюдая за шкалой подключений можно заметить что когда сервер работал на лицензии их было больше. Возможно совпадение, а возможно нет. Хочу перевести на постоянный лиценз, устал от пиратов, тем более 100 рублей даже для кухарок не деньги. Кто за кто против? >здесь должна быть мудрая мысль<
лучший вариант оставить сервер NO-STEAM, будет приток игроков с пиратками, которым можно впаривать стим по дешману, надеюсь выгоду в этом вижу не только я
а кто сказал что это заработок, все средства уходят к Wizzar"у на оплату работы сервера, а если сервер сделать стим, тогда теряется всякий смысл постов про продажу аккаунтов и барахолка, это плохо
BRAT_8, кто сказал, что все средства идут мне? Сервер поддерживают деньгами только те, кто покупает себе скины или просто закидывает на вебмани/яндекс-деньги. А по теме, - смысл поддерживать пиратки, если лицензионный CSS сейчас доступен как никогда, и купить его может каждый. А людей уже играющих со стима не меньше чем пираток. И чем дальше, тем больше будет игроков с лицензии.