Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]раскрутка сервера на 10дней[/move] привет!!!как вы все знаете это услуга платная! и кто хочет и очень давно играет давайте скинемся и оплатим раскрутку сервера на 10д всего за 200р что бы все слот были забит у нас!!! потом посмотрим и если что продлим эту услугу и будем играть с большим количеством игроков 42человека!
со своей сторон готов в нести половину!!! >А что сказать если умен как СОВА<
Сообщение отредактировал -Барс- - Среда, 27.06.2012, 13:26
-Барс-, 10д-200 рублей.. я юмора не понял?) зачем платить 200 рублей за то что бы 10 дней были заполнены слоты, тем более летом, все в отпуске, дети отдыхают, дай те людям отдохнуть от контры! По осени и в августе все приедут и будет онлайн, что не зайдёшь
Я бы рад вложиться, но ради 10 дней, такие деньги... по-моему не выгодно '<<Server WellCome>>Будет жить'
Завхоз, сообщения как никак немного не по теме)) я предпочитаю 1.6 так как в ней убивать легче, мною проверено, пули летят гораздо точнее чем в сурсе=) Да и команду в ней думаю открыть, для игр на чемпионатах, типа ASUS and WSGG(вроде так. название просто подзабыл) '<<Server WellCome>>Будет жить'