Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
Куба можешь приехать и проверить если у меня чит это раз,2 насчёт разговора челиоса я сказал спасибо за просто так,чтобы поверили что он чит и я чит и в третьих вопрос о читах задавать нельзя?Ты бы посмотрел на маты того же Кенни прежде чем бесконечные маты,у него и чит хорошо видно.Сами сказали новый античит у кого были читы тех забанили,странно а меня нет как же так? В игре Clan S.k. |..::|Ghоst|::..
Сообщение отредактировал HubkaBob - Четверг, 09.07.2009, 16:01
1. мне делать больше нечего ездить и проверять подоростков с их компьютерами 2. Чит у тебя был 100 процентов, читай лог внимательно "18:38:50 ( T) Clan S.k. |..::|Ghost|::.. : тут кстати холзед не пашет) " + на ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕМО, зписаное в другой день, хочешь выложу, еще бан на еалтае дадут!!! 3. Это не вопрос о читах... используй мозг 4. про Кени не периживай, он в очереди. 5. Так же сказано что не все читы ловит, и предупреждал не пытаться подбирать читы!!!
Я незнаю какой смысл здесь играть?Бан не скоро закончиться я думаю,играть буду P.S Буду смотреть по обстоятельствам.Сегодня хотел купить Steam Сlient Контры,придётся деньги чёнить на другое истратить( В игре Clan S.k. |..::|Ghоst|::..
Сообщение отредактировал HubkaBob - Пятница, 10.07.2009, 07:01
Вот че за ерунда че-то не понял я, вчера меня почему-то забанили с сервака!!!!!! Куба разбань меня, т. к. я не матерился, не ругался, не обзывался, читами не пользовался. Но... возможно это продолжение шутки...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дела такие, че-такое происходит на сервере я понять не могу никак?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? The King James
ЖЖЕШЬ!!!НА СЕРВЕ ЗАГОВОР)))на сколько я знаю king читами не пользуется. Хотите бросить пить, курить, колоться??? ИГРАЙТЕ В CS! Хотите бросить играть в cs??? Ну... удачи)))