Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
и чё это такое играй с маленьким тайсоном стреляю в него вылазазеет бан ! в консоле вот это Disconnect: Added to banned list. Disconnect: Added to banned list.
Banned by server
Делаю аватары на заказ пример сматрите на моём аватаре <^>
хм,тема бан а меня забаниле =) Каво я обзываю тока тебя и то чтоб тебе ответеть , даже есть сведетили когда ты сидел на меня обзывался я сидел и слушал.А кто чидирил вчера ????!!!!! С мухи 5 хедов и каво забанил вчера античит ???!!! Делаю аватары на заказ пример сматрите на моём аватаре <^>
Да-да да говори есть свидетили ! а ещё я тя дура не называл я говорю максимум бабка и то не всегда ! а ты не так ты обзываешся поганый читак ещё ты как говрил что мы сёстры с флипом и т.д эт норм ?! ЗЫ : Тема бан Я написал про свой бан ! Делаю аватары на заказ пример сматрите на моём аватаре <^>
Добавлено (03.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- блин впервые за 2 мес время появилось погамить и какойто умник в бан сразу)