Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
1.Забанен не зачто Админом Пумой 2 Требую чтоб забрали у неё админку... З Требую справедливости.... 4 Если нет спроведливости ...... 5 То надо менять сервер.................................
OdinokiyVolk, Я не хочу сейчас тебе что то говорить из за одной причины!ты если честно не только PUMU но и меня кое какими словами ты задел!!!если че то пиши звони в скайп set20094!!!поболтаем все разложи по полкам!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал =Serofim= - Пятница, 16.12.2011, 16:54
OdinokiyVolk, будь проще, все люди имеют эмоции, тем более девушки, Пума и на Лорда наезжала, но тем не менее ей это не мешает нормально с ним общаться, все люди отходят.. ты сильно зацикливаешься на себе, не принимаешь советы по поводу смены ников и злоупотребление админкой. я уверен что если бы ты не отмазывался, а просто сказал, ладно пошалил и впредь буду адекватней - то 100% Пума успокоилась бы.
Нсчёт банана, трагедии тоже не вижу, сейчас играют игроки которые с Пумой в более сильных контрах были и всё обошлось >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA Я нечего неделал даже не шалил я был в спектре когда она зашла.... Я неиграл!!!!!!! А просто разговаривал с санчо бийск в итоге бан... За что мне интересно..............................
За что мне интересно.............................. smile
не знаю, потому что не присутствовал там, но народ на неё вроде не жалуется как на злого админа а слушать никого не буду, потому что каждый оправдывает себя, я тебя разбанил в тот же вечер и считаю вопрос не актульным. >здесь должна быть мудрая мысль<
Админ sancho, на неделю без админки Причина: "на карте мансион опять летал и всех убивал" - передавали по ереванскому радио >здесь должна быть мудрая мысль<
1.CHEV ( челв челиос) 2. После того как оскорбил меня дал мут. Ещё дал мут новому на нашем сервере игроку Tonny Перчик на пол часа просто так, без причины он ни сказал ни слова ( перед мутом он убил Чева) 3. Точная дата, время22/04/2012 примерно в 12 00 - 13 00 по МСК 4. Поверьте на слово