Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
1. Chev 2. Неадекват, забанил за просто так. (Я сидел в спеках, общался с Execlute на тему сыграть дуэль 1х1. Получил бан. 3. Снемите админку, он неадекват.
1. Chev 2. Неадекват, забанил за просто так. (Я сидел в спеках, общался с Execlute на тему сыграть дуэль 1х1. Получил бан. 3. Снемите админку, он неадекват.
за просто так тут не банят. все разъяснено в чате. аыы)
1.CHEV ( челв челиос) 2. После того как оскорбил меня дал мут. Ещё дал мут новому на нашем сервере игроку Tonny Перчик на пол часа просто так, без причины он ни сказал ни слова ( перед мутом он убил Чева) 3. Точная дата, время22/04/2012 примерно в 12 00 - 13 00 по МСК 4. Поверьте на слово
оскорбление админа в чат, есть скрин в профиле у меня. а что он сам не написал, ты его папочка? собствено как я тебя оскорбил? аыы)
Сообщение отредактировал yyyM - Воскресенье, 22.04.2012, 17:10
ты не достоин прав администратора т к ставиш себя выше остальных
Он не ставит выше он и есть выше других так как является админом.. мут и бан даются только по Правилам, а не по собственному желанию или не по тому, что какие то игроки хорошие, а другие плохие.. '<<Server WellCome>>Будет жить'
CUBA почему нельзя менять ник? STEAM_ID же не меняется, т.е. если менять ник в статистике будет учитываться только тот ник, под которым первый раз зашел на сервер с данного стима P.S. ко мне все время прикапываются что ник меняю :D
потому что сложно запомнить кто где после ваших детских болезней в поиске супер ника.. так что если забанят то виноват сам, предупреждали. >здесь должна быть мудрая мысль<