Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Хотелось бы присоеденится к вам и не много расширить портал в виде серверов
Характеристики pc:
Intel core 2 duo 8 Gb ram 3.0 ггц OС пока что Windows - если все пойдет ставлю Linux Инет: стабильный сбоев не дает 24 слота держит спокойно без лагов Машина будет работать 24\7 с перезагрузкой раз в неделю ------------------------ ICQ : 612-281-339 skype: a4c58a Вконтакте:id145590835 ------------------------- как я заметил сидите на Ucoz , предлогаю сайт в ру зоне , проплачен а так 60 рублей в мес за него www.page-nix.ru
------------------ так же занимаюсь серверами:
Lineage 2 ( все хроники ) ( от А до Я ) ( стаж 6 лет ) RF-online Wow Cs:S прошу учитывать : работал в веб студии
#Верстка ( html, css - стили javascript чутка ) #Веб дизайн ( психалогия цветов - восприятие цвета и многое другое ) #и не много рулю в PHP
Сообщение отредактировал eXzes - Воскресенье, 11.12.2011, 13:07
мы в данный момент нуждаемся в фтп/хтп сервере для раздачи карт и скинов, в данный момент всё лежит на юкозе (макс 600мб). Я бы хотел использовать 1000-1500Мб. если есть желание давай организуем! >здесь должна быть мудрая мысль<
сккинь мне готовый javascript, а то интересно посмотреть, что ты реально умеешь; для меню сайта -навигация(усложнённую, раз хорошо про себя говоришь) просто не верю никому...
p.s. спец программами не пользоваться и чтоб рабочий был мне для сайта не надо, у меня своя есть и тоже javascript
и потом ты написал: "работал в веб студии" а затем: "и не много рулю в PHP "
объясни как такое возможно: работав в веб студии и слабо разбираться в PHP, а без хороших PHP знаний туда не берут, сам узнавал
у меня комп лучше твоего и умнее '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Вторник, 13.12.2011, 17:55