Зарег. на сайте Всего: 727 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 652 Из них Парней:671 Девушек: 54
1) Трек должен иметь логическое заключение на 6 сек (определяется на слух), хотя сам трек может быть и длинее 2) Трек не должен превышать 200кб (в связи с большим количеством модов приходится экономить) 3) Желательно делать в начале и в конце плавный переход (понижение)
Заранее всем спасибо кто принимает участие в "творении хорошего сервера"
ну нетоко тяжолую) группы которые я хочу слышать на серве-Noize mc,The Beatles,Linkin Park,DVJ Bazuka,Guano Apes,AC|DC,Deap Pearple-smoke in the water!,Nirvana,SLIPKNOT!!!!
Добавлено (25.06.2009, 00:52) --------------------------------------------- еси нужно могу продолжить
Руни, ты в мячах больше смыслишь чем в музыке на серв)) Назвал иполнителей которых слушает узкий круг, надо популярную музыку. >здесь должна быть мудрая мысль<
У Руни мне понравились:The Beatles,Linkin Park,Deap Pearple-smoke in the water!, и еще мне нравится рэп слушать!Guf, Птаха, SL1m и другие! Эээээээээээ....