Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
мне нравятся фильмы: гонки, ужастики ну и экстримальные фильмы.... например из гонок смертельная гонка, из ужастиков все пилы, ну из экстрималльных: то это 13 район обе части. Legenda{S}-mix
Бой с тенью 1-2, Пираты карибского моря 1-3, Король лев (мульт), Апокалипсис (Мел Гибсон), а так больше исторические типа Александр, Тристан и Изольда и т.д. - что пришло в голову, потом еще вспомню. >здесь должна быть мудрая мысль<
Аааа... вот мне еще сериал нравится: остаться в живых. Седня фильм другой посмотрел, оч понравился, и вчера Хатико:самый верный друг-оч трогательный, мне понравился! Эээээээээээ....
мне вот вкатывают ужасы,драмы,мелодрамы(очень редко),исторические (ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ!). в обычных художественных исторических фильмах многое "приукрашают". My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
да не,Филип,это мясо,мне нравятся такие ужасы,во время просмотра которых подпукиваешь от страха) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
в обычных художественных исторических фильмах многое "приукрашают"
ха.. они и в документальных и в просто в исторических книгах все переворачивают как удобней, так что лучше посмотреть хорошо поставленную художку, да еще каково нибудь неординарного режисера который снимет ближе к реали чем в доках >здесь должна быть мудрая мысль<
Ну я и мясо люблю, да и фильмы когда подпукиваешь от страха!) ну если хочешь попукать от страха посмотри фильмы:Грибы, Зеркала, Пилы ( все ну там токо мясо, но мне нравятся) и Пункты назначения (все) Эээээээээээ....