Зарег. на сайте Всего: 727 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 652 Из них Парней:671 Девушек: 54
Добавлено (23.07.2009, 15:37) --------------------------------------------- так.. чють позже будет перестановка клана! буду переставлять играков! короче буду менять их местами
играют КВ Clan S.k. |..::|D.E.M.O.N|::.. Clan S.k. |..::|ZaXaR|::.. Clan S.k. |..::|-=FLIP=-|::.. Clan S.k. |..::| Барс |::.. Clan S.k. |..::|Dь9IV()JI|::.. но еслив дьявола не будет то один из них Clan S.k. |..::|Ghоst|::.. Clan S.k. |..::| L|CKA |::..
в завтро всё выеслин! весь клан должен быть на сервере G.M кого не будет того исключим из клана!
Добавлено (06.08.2009, 22:11) --------------------------------------------- мда... кажись кв не получится! т.к. половина клана уехало кудато!
Добавлено (18.08.2009, 13:11) --------------------------------------------- все соклановцы поправте название клана!! мне пришлось чють сменить его... т.к. такое название уже существует!!
Legenda{S}-mix
Сообщение отредактировал DEMON - Вторник, 18.08.2009, 08:09