Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
ну бля и здесь тоже переименоывайся! и еслив я тебя на серваках увижу вообще, я тебе и так и так бан дам! сразу бы вступил в OMG и сидел бы там! ясно! Legenda{S}-mix
да я тоже уже собиаюсь найти новый клан! а то что то погляжу цска ушел дьявол тоже! так что я тоже навый баду искать!
Добавлено (06.09.2009, 11:22) --------------------------------------------- и цска ты должен держаться в этом клане пока он вообще не расподётся! а токак олень поступил токо в лигу возьмут и ты как трус смылся! так никто не поступает!
Демон не психуй!!!) ушел и ушел, мы больше нечего не можем сделать! Пусть уходит! Мне лично ваще пофиг, я под ником Clan S.k.|..::|-=FLIP=-|::.. играю и буду играть!НУ мож редко буду играть под ником -=FLIP=-))
Добавлено (06.09.2009, 19:11) --------------------------------------------- Захар если хош мож тоже уходить, ваще пое*ать!) Теперь отсанемся вчетвером: Демон, барс, гост и я!!)
фримен не запешите а запишите а во вторых наш клан разваливается! ну лан пока что ты принят! 1-ый состав, Clan S.k. |..::|๖ۣۜD.E.M.O.N|::.. ИЛИ ..::|A.N.G.E.L|::.. Clan S.k. |..::|-=FLIP=-|::.. Clan S.k. |..::| Барс |::.. Clan S.k. |..::|Dь9IV()JI|::.. Clan S.k. |..::|Freemen|::.. Clan S.k. |..::|Ghоst|::.. Legenda{S}-mix
Сообщение отредактировал DEMON - Вторник, 15.09.2009, 05:55