Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
тут у тебя куба ошибка не может один мод нравится а другой нет все они хориши!! так что я в несу с вой пунк шестой котор наверно подержат!!! другие игроки котор играют и знают! что всемоды нужны и нет определеного хорошего!! мне лично хочется чтоб все моды были и не куда не уходили!! так что мой 6пункт!Мне Нравятся все моды на этом серве!!! ну вроде все!) >А что сказать если умен как СОВА<
каждый мод под настроение, чаще хочется играть в классику сейчас, потому что мы долго сидели на дм и гг, зомби тоже в меру хорош, ну и футбол тоже в тему.. выше правильно сказали, все моды нравятся, а какой больше - это дело настроения >здесь должна быть мудрая мысль<
самое интересное что многие голосуют за классику :D все моды хорошо сделаны и думаю что всем они приходятся по нраву))) только их надо хорошо миксовать админам и использовать все карты которые есть)))
Формула успеха: правильная карта+нужный мод=высокий онлайн
CUBA можешь что нибудь сделать с картой dm_paints_arena(не точно помню), а то там ни дм ни флагов нет ни классики, карта интересная а никто не ставит( '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Пятница, 23.03.2012, 04:57
Rango, тогда классики не будет флажки это и есть дм, только со смыслом, какой интерес в простом дм? гг тоже дм, тоже со смыслом. раньше стоял, просто тупо бегаешь, жизнь не бережёшь и миссий никаких не выполняешь.
проголосую за футбол, так как мод тоже не мало важный а голосов меньше всех получил) >здесь должна быть мудрая мысль<
Вобщем то все моды неплохи, но я наверно единственный кто класику меньше всего любит, темболее de(заложников то тоже нужно спасать), и если честно то сейчас на класику не захожу, ну или крайне редко! Проголосовал за gg, потому что динамичный мод!