Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Я часто стал играть на велкоме, даже гораздо чаще, чем на еалтае и других любимых серверах Грозы. И как то теснее общаюсь с народом и понимаю, что на велком ходят нормальные люди, с которыми реально интересно. Предлагаю назначить в этой теме время и указать место встречи, где можно собраться велкомцами и поговорить о контре, музыке, тупых американцах... Выпить пива, яги, энергетиков, лимонада... кефира... расола искренне, Ы.
я в любой день ф принципе могу,я туниядец,хотя всяко бывает) но встретиться охота с нашими челами,так что - АКТИВНЕЕ,народ) пн поддерживаю! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
Рад искренне такому предложению, но не обещаю.. начнутся уже с пятницы трудовые будни, плюс семейные заботы)) лови плюсик! >здесь должна быть мудрая мысль<
было б клево всем собраться,страна должна знать своих героев в лицо! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
давайте фотя бы наш форум не будем засирать такими словами как Хавок! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
Сержант прав, вы что бабки сплетницы, я думаю "велком позиции не укрепит" обсуждая хавока
ps. пацаны, я понимаю вы мало прожили, но 1) разговаривать с друзьями нужно о положительном, или просто помолчать. 2) в жизни еще много раз удивитесь граням человеческой личности в разных смыслах, но никогда не держите обид. У всех есть плюсы и минусы. А гавно из любого можно выдавить.