Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
да куда админов то? мне кажется для того количества народа,который гамает в данное время,админов выше крыши! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
Куба,на самом деле,может пока прекратить набор в админы? следить то не за кем будет! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
Просто я Челуса пол года назад бы взял, но одно качество ему мешало, а сейчас вроде исправился Насчет того что много - готов поспорить, если все игроки будут соответствовать требованиям на админа, то это торлько плюс серваку, так как сам админ не будет читерить так как это "его" серв! И наоборот будет бдить за другими. К примеру если бы я сам читерил на своем серве - тогда все потеряло бы смысл. Если есть другое мнение пишите >здесь должна быть мудрая мысль<
мнение таково-админ следит за игрой! а если все админы,причем,добросовестные,то за кем следить спрашивается? просто у всех админка и всё!) НО! если ты,Куба,кому-то даешь админку,то это ведь еще не гарантия того,что этот человек ни читер,и вапще норм на серве себя ведет и т.д. если я не прав в чем=то поправьте меня!) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
1.Clan S.k. |..::|Nick_Rus|::.{CL} 2. ... 3. Екатеринбург Россия 4. 3 года 5. Да даже есть свой сервак 6. хз 7. Да 8. Да 9. Skype-nick32944 ICQ:350316788(Я в аси редкао бываю)
1. Андреуй, xXxWOODYxXx 2. 19 3. Россия, ЕКБ 4. 3 года 5. Да был пол года 6. ну а что бы нет, справедливость на сервере ) 7. Нет( 8. да знаю, но на разбан нет. 9. ICQ-555970930