Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
1. вован михайленко 2. 16 лет 3. Россия с.Шипуново 4. 1год 5. ещё не был админом 6. хочу, чтобы не было читеров, я за справедливую игру 7. И в читах, и в читаках, и в идиотах я разбираюсь 8. Очень много админских команд знаю 9.маил-vladimir.mihaylenko.98@mail.ru icd -89940289
1. Имя - Ярослав, игровой ник - Phoenix #12 2. Возраст - 18 3. Страна - Россия, город Томск 4. Стаж игры годиков 5 =) 5. Я был админом, являюсь админом (почти главным + соккерная админка) на футбольном сервере, но там пинг последний месяц 150... 6. Хочу стать админом, чтобы чаще ставить на ваш сервер футбольную карту, а то от нынешних админов фиг дождёшься 7. Разбираешься в читах? - читака, думаю, смогу отличить, уже банил)) могу отличить скилл от аимбота 8. Знаешь ли админские команды в консоле? - знаю бинд на админские команды)) типа)) Да 9. Ваши контакты - ICQ, e-mail Аськи нету, эмейл - proyarix@sibmail.com
Сообщение отредактировал proyarix - Понедельник, 21.11.2011, 19:01
proyarix, ты же редко заходишь.. от футбола админку думаю тебе нужно дать, а обычную смысл какой? у нас сейчас по списку админов человек 10 а реальных 3 заходит, будет по списку ещё больше а реальных так и останется. >здесь должна быть мудрая мысль<
1.Завхоз 2.13 3.Россия.Ангарск 4.3 года 5.нет 6.хочу, что бы читов не было. и все играли нормально. 7.да 8.нет. но я очень хорошо и быстро всё могу запомнить. 9.маил. zaya.angarsk98@mail.ru
CUBA, я захожу редко, потому что вы футбол ставите редко, точнее вообще не ставите, а так, если бы он был - заходил бы с удовольствием и регулярно. А простую админку мне нужно для того, чтобы я мог ставить сам футбольную карту на сервере, а то что-то у вас из админов никто футбол не любит...
так что бы футбол поставить нужно что бы кто то захотел в него играть я ставлю только по общему голосованию, а админы нужны и на других картах >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA, я с тобой согласен, я и говорю Риддику - поставь футбольную карту или голосование проведи общее, он один раз поставил карту эту (когда я сказал что с 3х часов дня жду футбола, я сказал это ему в 6 вечера), потом или он или ещё 1 админ голосование провёл, большинство ответов было ДА, а футбол всё равно не поставили...