Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
Ридик, друг мой сердешный ты так и не сказал как я с матерился на сервере, если несложно перечисли игроков которых я оскорблял и как я "выражался". Мне даже очень обидно что ты так обо мне отзываешься.
И для справки "Сукин сын" не является матом, это даже не ругательство, скорее употребляется в завистливо-восторженном смысле, каков,сукин сын!)
Если не убедил то почитай стихотворения Сергея Есенина "Сукин сын" как никак аргумент.
Да, сейчас я на больничном, вплоть до утра я сижу дома.
всмысле до утра?) ты же на востоке живёшь? я вот думаю как раз когда у вас вечер в Москве только утро, вот нам и нужен админ на утро (по Москве) >здесь должна быть мудрая мысль<
1. Имя - Никита, игровой ник - BRAT_8 2. Возраст - 21 3. Страна - Россия, Oмск 4. Стаж игры: 7 лет 5. Да 6. Хочу немного разнообразить и добавить динамики в работу сервера 7. Разбираешься в читах? - ДА 8. Знаешь ли админские команды в консоле? -Да 9. Контакты: pesoo2@mail.ru nik_kit2 - skype
Почистил список администраторов, кого удалил, без обид, сервер нуждается в [blink]регулярных[/blink] администраторах. По спику админов куча а по факту совсем мало. >здесь должна быть мудрая мысль<
1. Имя, игровой никнейм Duff_man (Старший) 2. Возраст 21 3. Страна, город Казахстан, Алматы 4. Стаж игры? 12 лет 5. Был ли админом? в других играх, но в КСС не был 6. Почему хотите быть админом? Не полностью устаревает работа некоторых админов, и хотел бы это исправить. Вложить свое имя во имя этого сервера. 7. Разбираешься в читах? Естественно 8. Знаешь ли админские команды в консоле? Нет, но я быстро учусь 9. Ваши контакты - ICQ, e-mail dias-ricardo@mail.ru , 10769@iitu.kz , prodigy.dias (skype)
*Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать