Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
Объясни смысл? Куба не может ему дать право только на смену карты
Quote (Rango)
Серьезно?
Вполне. На коробке должно быть написано ограничение(хотя с другой стороны это никого не волнует) 1. человек до 16 лет не в состоянии пережить этот кошмар, связанный с кровью и убийством; 2. человек до 16 лет ещё не в состоянии отличить и увидеть грань между игрой и реальностью+её осознать; 3. начинаются проблемы+небольшие отклонения. Особенно сейчас, когда появился Ган-Гейм. дальше продолжать?.. '<<Server WellCome>>Будет жить'
Coyot, посмотри на аватарку и поймёшь каково было моё удивление, когда я слышал всё плохое(то чего не было 6 месяцев назад)
Ко всем действующим и недействующим админам(не включая Пуму и Кубу), и не только админам, посвящается: замечу оскорбление или что-нить не очень хорошее, или посторонние сообщения в теме, то будет идти уровень замечаний на сайте(без обид) Куба ты уж прости, за такое отношение к админам и игрокам, но мне просто надоело постоянно читать или слышать всю эту гадость про других игроков, ведь все равны) (насколько знаю это входит в обязанности модератора)
[move]Всё, переходим в тему "Яма Флуда"[/move] '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Пятница, 17.02.2012, 17:28