Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
Sancho, я и так каждый день играю. Я же говорил, что играю раньше вас. Поэтому и подал заявку, так как утром админов вообще нет.
Добавлено (19.02.2012, 19:36) --------------------------------------------- CUBA, многие админы уже проголосовали. Как насчëт адмнки? Если дашь админку я не подведу. Буду всегда следить за серваком.
Привет.Я могу получить обратно админку.,,??? P.S. R.a.p.t.o.r.
Добавлено (29.02.2012, 19:10) --------------------------------------------- 1.R.a.p.t.o.r. 2.24 3.ст.Казахстан.г.Тараз 4.Примерно 1,5 года. 5.Только на этом сервере. 6.Везде и всегда нужен порядок,уважение др.к другу. 7.То-что нужно знать,это зависит от времени.Главное человечески фактор и стремление научиться и познать все азы! 8. Читать выше!!! 9.rystik777@mail.ru
1. Тёма,-=Evil ViRUS=- 2. 19 3. Россия Барнаул 4.5 5. нет 6. следить за порядком.И бывает на сервере нет админов тогда когда они сильно нужны 7. молёх. 8. нет но я быстро учусь 9. skype:Wicked kоshey