Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
КУБА,ПРЕДЛАГАЮ ТОГДА ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ АДИМНОВ Ы И ВЗЯТЬ РУНИ) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
КУБА,ПРЕДЛАГАЮ ТОГДА ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ АДИМНОВ Ы И ВЗЯТЬ РУНИ)
Ы на встрече проявил оптимизм и объяснил свое непоявление тем что незнал о смене IP, но к сожалению он так и не появился.. кароче Демон свяжись с Ы, есть ли у него уважительная причина, и желание быть на серве.. а после решим.
Серж, ты меня расстроил(((( Предложить такое - предать меня. Если я не могу иногда заходить - не значит что нужно меня исключать!!!! Я буду играть на велкоме, сидеть, я жить на нем буду! Но время у меня не резиновое. Я не дрочер чтобы постоянно на нём сидеть. Поэтому Админов и много, чтобы когда 1 не может зашел другой!!!!!!!!!