Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Добро пожаловать на сервер [WellCome]! Пишите сюда все кто считает что будь он админом то игра на сервере стала бы лучше! 1. Админы выбираются голосованием действующих админов, и с подтверждением главного админа. 2. Что бы стать администратором необходимо иметь лицензионную версию игры в Steam 3. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть участниками любых кланов кроме одного:[WellCo]Разрешено быть вовсе без клана. 4. Администраторам сервера [WellCome] запрещено быть Администраторами на других серверах. 5. Не приветствуется игра Админа на других серверах, Админ на сервере в первую очередь не для развлечения а для поднятия своего сервера. Если вас не устраивает какой либо пункт, не подавайте свои заявки на администратора!
Просьба к действующим администраторам, не игнорировать заявки и как возможно раньше отписываться по форме: Ник - дать / не дать
При низком онлайне и без действии админа, админка утрачивается.
1. Василий, JοnĐеe™ 2. 16 3. Россия, Барнаул 4. 3 года 5. Да 6. Назят читеры и флудильшики, и люди которые не понимают с первого раза. 7. Да 8. Да знаю,несколько команд. 9. Skype - jondee7
Сообщение отредактировал JonDee™ - Вторник, 29.12.2009, 09:22
1) .::L.E.F.T::. 2)12 3)РФ, БАРНАУЛ откуда мне давно пора свалить 4)3 месяца, играю норм))) 5)был на своем серве.... 6)следить за порядком! 7)да не очень 8)знаю.. несколько... 9)463977974 если возьмете я буду рад
Сообщение отредактировал STALKER - Суббота, 09.01.2010, 20:17
1. Фартовый(Александр) 2.16 3.Россия,Барнаул 4.около 2 лет 5.Опыт администрирования имеется. 6.на вопрос "почему?" отвечу, при игре наблюдаются читеры(которые даже при админе читерят),также просто капают на нервы игроки,которые матеряется,кидают брань в других игроков, и просто даже кричат и передают музыку по микрофону....по-мойму это беспредел... 7.В читах разбираюсь,и очень хорошо! 8.команды все консольные есть в блокнотике на компе,это не проблема. 9.ICQ: 369-698-968
Сообщение отредактировал Фартовый - Четверг, 21.01.2010, 13:45
1. Влад, ник: <The Best>, остальные не скажу 2. 16 3. Барнаул 4. 2.5 года 5. Неть 6. ну что тут можно написать? Строка для флуда ^_^. Хз наверн в главных причинах это то что надаели читеры ибо сервер становиться более менее популярным а значит и читеры появляються (уже неоднакратно вх наблюдал) 7. О_о компромитирующий вопрос. Канешн разбираюсь 8. Нет. 9. Ваши контакты - ICQ - 488612824, skype thedrett, Steam (самый желательный способ ^_^) http://steamcommunity.com/profiles/76561198006042086/