Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Уважаемые соклановцы, прошу туточки оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы и все, что связано с работой и организацией клана Well&Co
Обязоннасти участника клана: 1. В нашем клане все равны!. Но Клан лидер есть клан лидер и вы должны его слушаться! 2. Активное участие в игре и повышение своего уровня. 3. Посещение форума клана на данном сайте не реже одного раза в два дня. 4. Наличие хотя бы одного доступного способа оперативной связи вне игры (e-mail, ICQ, телефон) с Лидером клана или другими его участниками. 5. Готовность отстаивать в бою честь клана и его участников. My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
народ,соклановцы,вы уж не обессудьте,я щас не могу играть,работать начал,ппц с работы придешь уставший как собака вапще не до компа( со след.недели планирую в обычный график игры вклиниться))) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
1) Отпишитесь сюда кто будет участвовать в КВ против ПРК. 2) Договорится о тренировке на карте dust2. Игра состоится примерно в эти выходные на нашем серве.
Внимание! Всвязи с тем что наш старый и горячо любимый клан лидер временно занят, тренировки и все все будет проводить второй клан лидер (пока единственный) EVA. Прошу сотрудничать и относится серьезно к его работе. >здесь должна быть мудрая мысль<
Спасибо всем за предоставленное мне место в клане wellcome.Постараюсь оправдать ваши ожидания.Всё об готовящихся тренировках буду выкладывать я,внимательно читайте все сообщения. снайпер прищурился - враг окочурился.