Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Уважаемые соклановцы, прошу туточки оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы и все, что связано с работой и организацией клана Well&Co
Обязоннасти участника клана: 1. В нашем клане все равны!. Но Клан лидер есть клан лидер и вы должны его слушаться! 2. Активное участие в игре и повышение своего уровня. 3. Посещение форума клана на данном сайте не реже одного раза в два дня. 4. Наличие хотя бы одного доступного способа оперативной связи вне игры (e-mail, ICQ, телефон) с Лидером клана или другими его участниками. 5. Готовность отстаивать в бою честь клана и его участников. My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
В связи с недавними изменениями новый клан лидер Dь9IV()JI Далее в этой ветке будет все что касается клана, тренировки в том числе. >здесь должна быть мудрая мысль<
Underground, блин, просто последний раз ты непошел на кв, я и подумал что тебе мало интересна жизнь клана, если есть желание то конечно оставим. >здесь должна быть мудрая мысль<
Вообщет я был на последним кв помеому.....Просто я зашё и смарю что вообще кв не о чём, сервер не для Клан вара,там играет левый народ.Да и там был состав полный 5 человек,я не стал влезать,ладно я уже знаю что такое КВ и как там чё делать,пусть другие лучше учатся))не стал мешать))
У нас кв с Кланом Le[G]1on в 5 часов вечера по МСК, карта de_dust2, наш сервер, прошу всех участников первого состава быть онлайн и желательно потренероваться) Общей тренеровки не будет, так с тактикой разобрались на прошлой трене. '<<Server WellCome>>Будет жить'