Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Уважаемые соклановцы, прошу туточки оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы и все, что связано с работой и организацией клана Well&Co
Обязоннасти участника клана: 1. В нашем клане все равны!. Но Клан лидер есть клан лидер и вы должны его слушаться! 2. Активное участие в игре и повышение своего уровня. 3. Посещение форума клана на данном сайте не реже одного раза в два дня. 4. Наличие хотя бы одного доступного способа оперативной связи вне игры (e-mail, ICQ, телефон) с Лидером клана или другими его участниками. 5. Готовность отстаивать в бою честь клана и его участников. My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
ну что,ребятки,у кого какие идеи?может надо как-то сыгрываться уже?) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
Сержант, мне сейчас некогда, я пока подхватил волну, пока в голове свежая информация - доделаю сайт, рекламодателей найду- а потом можно поиграть >здесь должна быть мудрая мысль<
да ну так-то у всех каэшн дела свои есть,но ведь я совсем не принуждаю,я лишь призываю) меня кстати самого числа до 3 ноября не будет-я на гастроли в Томск уезжаю!!! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
мне кажется раз он в клане,и на сайт можно было зайти глянуть,ну или узнать у кого то) My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
соклановцы,я райна оставляю) еще вопрос-как вы думаете-стоит брать в клан двух кандидатов - 1. Имя-влад, игровой никнейм- ∏ξчЭĦЬkØ 2. Возраст-14лет 3. Страна-Россия, город-Барнаул 4. Стаж игры- пол года 5. контакты ICQ-359955778(не пользуюсь), skype-dead--men(почти всегда доступен)
я думаю его взять по-любому)
1 Имя-Саня,ник Ŝẵήξќ 2 14 лет 3 Барнаул 4 1,5-2 года 5 skype-Саня Плотников
вот этого поца хз.
My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!