Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
маяк определяет читы согласно своей базе и если использовать упаковшик который меняет контрольную сумму то библиотека становиться неизвестной для базы этот способ проканает со всеми анти читами которые расчитывают на базу - например маяк, Vac, и т.д. >здесь должна быть мудрая мысль<
=/ Мда.Ну если на то пошло то собственно как вычислить читера без анти чита ?И на ваш взгляд,какой допустим у Ноомада чит?Если есть пример то в студию...
Сообщение отредактировал Underground - Четверг, 14.01.2010, 11:11
Если пример будет, то будет на главной странице, не просмотришь. Админы пишут демки. И кстати про читы, в прошлом разработчик анти чита UCP писал читы для myAC и не только >здесь должна быть мудрая мысль<
слышь че за мего админ меня забанил.... вы че такие нубы не можете понять.... приведите доказательства того что я читак... скрины покажите типа вх или еще что
бугага.... я так понимаю серв тупо для нубов что ли... один вайт там шпилит... а все остальные... как увидят игрока который их киляет все бан бан бан..... инвалиды....читак читак читак.... научитесь играть а потом че то говорите...
Блин аллах меня тут банили раз 30.... если не больше... меня это уже так бесит... уже полсерва знает что без читов... но нет же надо забанить а то надоел наверна убивать уже....