Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Если хотите выразить недовольство за полученный Бан, пишите здесь! В данной ветке действуют стандартные правила форумов, т.е. не материтесь и т.д. Флудите сколько хотите!
*но прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". Т.е. требования: где доказательства? где демка? и т.д. не имеют никакого смысла, поэтому *Можно попросить администратора забаневшего вас объяснить почему он это сделал. >здесь должна быть мудрая мысль<
Coyot объясни причину бана, демка с одним тиком не катит, надо было снимать всю игру...почему ты снял 2 минуты и тебе хватило(КОТ снимал вроде,да?), тогда почему ты за мной не понаблюдал и не снял свою демку?
Добавлено (28.01.2012, 22:17) --------------------------------------------- А буёк упал в моем лице...
Мля, вырожайся по русски, надоело за словарём бегать. и ты других слов не знаешь? хоть бы оправдание придумал или доки предоставил! И судя по твоим словечкам, ты задрот какой-то и кроме кнтры ни чё не знаешь и не видел...завязывай уроки прогуливать.
Зачем, что толку от твоего профиля?. поди со взломанного стима идел. не надо было чит включать, тогда бы не был забанен, сам виноват и не надо винить в этом кого-то.. если ты не читак, то докажи что я ошибся) '<<Server WellCome>>Будет жить'
стил приглашай в гости приеду за твои компом посижу поиграю)
Не приедут они. Я приглашал их уже к себе ))))
Добавлено (30.01.2012, 09:22) --------------------------------------------- Блин сколько я у вас уже играю Давно уже демку записали с моей игрой и все вместе посмотрели бы классный боевик. Лучше, чем американский )) Блин банят только из-за того, что я часто выигрываю. Вапще капец ((