Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Если хотите выразить недовольство за полученный Бан, пишите здесь! В данной ветке действуют стандартные правила форумов, т.е. не материтесь и т.д. Флудите сколько хотите!
*но прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". Т.е. требования: где доказательства? где демка? и т.д. не имеют никакого смысла, поэтому *Можно попросить администратора забаневшего вас объяснить почему он это сделал. >здесь должна быть мудрая мысль<
Барс! админ ты нормальный!!! а вот материться я стал на много меньше! стил помнит когда я только начинал играть как я словами кидался))) мут мне лучше давай если что))
Добавлено (03.06.2012, 11:44) --------------------------------------------- и кстати меня стилл и отучил материться давал мне бан постоянно на полчаса! вот я и отучился)))
Меня забанили,посли этого я написал на форум Потом админ WellCome написал мне ЛС через день Вот сообщение:читеру (ViRUS55)Сегодняслышь ты уёбак ты сука ищё не дорос со мной спорить ты нахуй прими бан достойно если ты сука всегда был ебаным читером то ты им остался не опрадывайся так как все игроки которые в тон кон играли заметили что у тебя вх
Добавлено (27.01.2013, 10:02) --------------------------------------------- Если не верите то есть скриншот!
-5 :D
Сообщение отредактировал DANIL - Воскресенье, 27.01.2013, 04:59
данил скрин письма прекрипи которое он тебе это отправил фото!!! если все так то и вирус не прав мут на 3-4дня вкатать можно бепроблем за МАТЫ!!! а вообще если он кричит что ты читак пусть пишет дэмку и все! а так слова не какой юридич силы не имеют! говори пусть показывает дэмку боя тогда да! и крипи скрин письма котор отправил тебе вирус!!! если все как ты на писал тут и в письме одинак то получит вирус! >А что сказать если умен как СОВА<
читеру (ViRUS55)Сегодняслышь ты уёбак ты сука ищё не дорос со мной спорить ты нахуй прими бан достойно если ты сука всегда был ебаным читером то ты им остался не опрадывайся так как все игроки которые в тон кон играли заметили что у тебя вх
видимо новенькие игроки, которые данилу не знают... '<<Server WellCome>>Будет жить'
какой мут я ему в личку писал а не навесь сайт и эта написал просто что он меня в тон кон достал своими оправданиями я забанил его по справедливости и это подтвердят другие игроки которые играли в тот кон и тиболе он заходил за два или за три дня до того у него навык игры был на много меньше и пинг тоже меньше и так сильно он нелагал
Сообщение отредактировал ViRUS55 - Воскресенье, 27.01.2013, 15:35
Какой мут? Я ему в личку писал, а не на_весь сайт, и это написал просто что он меня в тот кон достал своими оправданиями. Я забанил его по справедливости и это подтвердят другие игроки которые играли в тот кон. И тем_более он заходил за два или за три дня до того у него навык игры был на много меньше и пинг тоже меньше, и так сильно он не_лагал
Сделал немного читабельнее)) Насчет Данила: Вирус(не знаю как тебя по имени), я не знаю в курсе ты или нет, но результат игры зачастую зависит от настроения. А пинг...он виноват что ли что его провайдер подвел в тот момент?